1. 研究・社会連携部TOP > 
  2. ピックアップ > 
  3. 【ワイン発酵科学センター】第4回 国際発酵・醸造食品産業展へ出展

【ワイン発酵科学センター】第4回 国際発酵・醸造食品産業展へ出展

[2025.07.15]

 東京ビッグサイト(東京都江東区)において、2025716日(水)~18(金)に開催される『第4回 国際発酵・醸造食品産業展』に、岡山理科大学のワイン発酵科学センターが出展します。

 イベントでは、ワイン発酵科学センターが行っている、ワインをはじめとした酒類の醸造にかかわる教育・研究の取り組みや、地域特産の酵母探索の研究などを紹介します。

 イベントについての詳細は、下記のイベント公式HPをご覧ください。 

 

PAGE TOP