アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。
以下よりお好きなサイズのボタンをクリックし、壁紙画像(スマホ用)をダウンロードしてください。
<↓↓ ダウンロードはボタンをクリック ↓↓>
ワイン発酵科学センターとは?
新しいワイン醸造及び貯蔵技術の開発、味や香りに重要な高分子化合物や酵母の解析、ワイン用のブドウ栽培などについて研究します。「岡山理科大学ワインプロジェクトプログラム」をサポートし、人材育成を行うとともに、ワイン醸造による県内の産学官の地域振興の研究拠点形成を目指します。
岡山理科大学オリジナルストーリーとは?
くわしくは、下記のリンク先をご覧ください。
※ダウンロードした画像・動画・楽曲の、再配布や加工・修正はご遠慮ください。
OUSフォーラム2022 にご参加くださり、誠にありがとうございました。