助成名 | ソルト・サイエンス研究財団より2025年度研究助成公募のご案内 | ||
---|---|---|---|
公募主体 | 公益財団法人 ソルト・サイエンス研究財団 | ||
対象分野・事業 | ・一般公募研究(助成期間:1年間) 理工学、医学、食品科学の3分野で『塩に関する研究』を募集いたします。 ・プロジェクト研究(助成期間:原則として3年間) 理工学、医学、食品科学の3分野で、年度ごとに「分野と研究課題」を定めて募集いたします。 2024年度は、『食品科学』分野です。 |
||
助成金額 | ・一般公募研究:120万円以下/件 50件程度 ・プロジェクト研究:『食品科学』の5件程度、1件当たり200万円以下/年の研究助成を3年間行います。 | 申請実績 | 有 |
応募締切 (学内は2週間前) |
2024年11月25日(月) 2024/10/25(金)~ 2024/11/25(月)まで |